9. November 2018

Bayerischer Bankentag 2018

Bayerischer Bankentag 2018 - beste Absolventen

Beim Bayerischen Bankentag am 09.11.2018 wurden die besten Absolventen des privaten Bankgewerbes in Bayern geehrt: Sarah Behr, Bankkauffrau, Michael Hofrichter, Bankfachwirt, Marius Rückel, Bankbetriebswirt und Jürgen Barth, diplomierter Bankbetriebswirt. Es gratulierten Dr. Michael Diederich, Sprecher des Vorstands der UniCredit Bank und Klaus Beinke, Direktor der Frankfurt School of Finance and Management.

Bayerischer Bankentag 2018

Das Brexit bot viel Stoff für die Diskussion zwischen Dr. Michael Diederich, Sprecher des Vorstands der UniCredit Bank, Burkhard Balz, Vorstandsmitglied der Deutschen Bundesbank und Professor Gabriel Felbermayr, Leiter des ifo Zentrums für Außenwirtschaft. Moderiert wurde die Diskussion von Christine Bergmann, Bayerischer Rundfunk.